Я живу неживою...

Людмила Сёмина
Пребываю в смятении,
боль стучит у виска.
На душе опустение,
с ума сводит тоска.

Ложь во имя спасения-
неоправданный шаг.
Не нашла утешения,
сердце,словно дуршлаг.

Крыльев нет за спиною,
мне без них не парить.
Я живу неживою,
разучилась любить.

Канул в пропасть обиды
наш любовный романс,
Растворились флюиды,
не оставив нам шанс.

Гордость наша всё рушит,
сделать чтоб первый шаг.
Рвёт молчанием душу,
тишина - главный враг.