Фиолет

Асема Абдрисова
Срывайте зрелые плоды,
Срывайте то-что, в срок.
Сжигайте за собой мосты,
Не запасайтесь впрок.

Летите против ветра,
Идите мимо лиц.
Вдыхайте свежесть цвета,
Под арию Цариц.

Сверкайте россыпью из звёзд,
Блистайте ликом Лунным.
Купайтесь в море грёз,
Под Солнцем ласковой лагуны.