Душа стремится улететь...

Ангел Благого Молчания
...У каждого своя дорога...
Ты говоришь, спроси у Бога!

Я спрашивал, но Он молчит ...
Иль просто я Его не слышу...
И только сердце бешено стучит ,
Подвластное сигналу Свыше...

Душа стремится улететь
Из мира злобы и порока.
А тело медленно идет ,
Судьбе навстречу , иль злому року...

Горит свеча...
Так важно ,не затушить ее до срока.
Не сделать глупость сгоряча,
Как не была бы жизнь жестока...

В Любви не жду я развлеченья,
Как не было бы сердцу больно.
Не плыть по жизни по теченью,
И пронести свой крест достойно!

июнь 2012