частушки

Людмила Сёмина
Растяну гармонь пошире
Да начну частушки петь.
Вы меня в прямом эфире
Тоже можете смотреть!

Возле речки,возле мОста
Зря купался... старый пень.
Я покрылся весь коростой
И чешусь который день.

Бабу снежную лепили,
Ну а вышел- снеговик.
Ему кепку нацепили-
Кличку дали...большевик!

С бубенцами тройка мчится,
Издаля их слышу звон.
Едет Фрол на мне жениться,
У ворот я бью поклон.

Растяну гармонь пошире,
Песню грустно затяну,
Как пропил свою квартиру
И..."проспал" свою жену...

Возле речки,возле мОста
В белых тапочка сидел.
Вчера был я на погосте,
Сёдня выбраться сумел.

Бабу снежную лепили...
Я комок и тесть мой ком.
С тёщей в сани посадили:
Дуйте,девки,с ветерком!

Тройка мчится с бубенцами,
Снег летит из-под копыт.
Разыскал всё ж нашу тёщу
Участковый следопыт.