Женщина-Кошка

Попова Лариса Леонидовна
Женщина-Кошка сидит у окна
Ждет каждый вечер Чеширского Кота
Тот крадется утром, выпьет молочка
Скажет "Ты достала, хватит ждать меня!"
Утомила лаской, нежностью своей,
И устал я очень сильно от любви твоей.
Навсегда я ухожу, ты больше не зови,
Мир большой, других котов ты, киска, поищи.

Забрал он мышеловку и "Вискас" и ушел в метель...
А кошечке оставил холодную постель.
Ну что же кошке делать? Ждать некого теперь?
И с кем ей вновь согреться в зимнюю метель?
"Ах, котик, поскорее беги ко мне сюда,
Мурлыкать будем мы с тобой до самого утра".