От имени женщины 30

Виталий Веледницкий
Устала я,от беспробудных дней,ночей
Пожаловаться,милый мне кому?
Могла тебя ведь я любить еще сильней
...Любовь увы,нужна лишь Богу одному

А те года,что прожили с тобой?
А дни,что мерили слезами,с перепиской?
А все часы,что вечно пахли тишиной?
А те минуты,что со мною был ты близко?

А те секунды,что стекали,как вода
А те мгновения,мне казалось это было?
...Прикосновения я запомню навсегда
Твое люблю,что не люблю
...Тебе простила