А у нас электрички не останавливаются...

Карп Поликарп
Вновь  старушки  путями  барсучьими   
Прут  с  мешками  ,  как - дятлы  .  В  бреду  .
За  вагоны  цепляются  .  Крючьями  .
Чтоб  ,  на  крыши  залезть  .  На  ходу  .
Старики их под вечер не хватятся .
Знают : бабки вернутся . Назад .
Так и есть ! Вон - по насыпи катятся .
Прижимая  . К груди  .  СЭрвЭлат ...