Вы когда-нибудь видели волны

Лика Хлыновская
Вы когда-нибудь видели волны?
Что сошлись вдруг на глади водной
Разорвав цепь событий стройных,
Вопреки теченью судьбы...
Все разрушив планы и домыслы,
Смывая привычные образы,
Они устремлялись вспять.
А схлестнувшись в порыве яростном,
Разбивались на брызги сладостно,
Чтоб потом стать одной волной,
Из пучины поднявшись вновь.