Смотрю на Вас...

Андрей Рукавишников
Смотрю на Вас живущее потомство
И слёзы боли капают из глаз.
Я дал Вам Жизнь, Планету, Небо , Солнце
И часть Души для каждого из Вас.

Но вместо Счастья, Мира и Покоя
В тепле моей не гаснущей Любви
Вы,  люди,  вытворяете такое,
О чём мне трудно даже говорить.

Звучат набатом, громом близкой битвы
Все  крики  не родившихся детей.
И горькие , горячие молитвы,
Забытых постаревших матерей.

Вопят ко мне моря пролитой крови,
Наживы ради пролитые зря,
Дома судов, пропитанные болью,
Победой лжи над правдой говорят.

Кусок последний из руки голодной
Отнимите не дрогнувшей рукой,
Убьёте совесть новой фразой модной.
Не мы такие, мир  вокруг такой.

Плодите  Блуд, Предательство и Голод,
Дорогу  Душам  выстилая    в Ад.
И сердце Ваше излучает холод,
И искры Веры больше не горят.

Давно пора бы выжечь эту скверну,
Начать всё снова с чистого листа.
Но милую, внимая слову Верных,
И Церкви почитающей Христа.

Автор фото С Миронов