Мы порою не помним главное...

Ледаа
Мы порою не помним главное,
Что короткий век нам отпущенный,
И словами ругаем бранными,
Тех кого называем "Лучшими"!

В компромиссах сердечных с разумом,
Истязаем своё сознание,
Объясняя словами разными,
Что неправильно, а что правильно!

Быт рождает тоску тягучую,
И в спирали земного времени,
Мы так часто друг друга мучаем,
А ведь жизнь это лишь - мгновение!