Я тебя

Олеся Егорова
Я тебя любила мальчик кареглазый
Тому десять лет, в сердце как-то сразу.
Я тобой дышала- мой солёный воздух.
Слоем белой соли, ветром меня создал.

Жаждала как воду горной, дикой речки,
А напиться вдоволь- горло жжёт и свечки
Затрещали разом... Сквозняки- бродяги
Принесли года... Сволочи, сутяги.

И песками время, дань отдали тризне.
Я тебя под кожей... С именем по жизни...
Я тебя... Забыть бы- боль не даст, больнее
Мне по венам воздух- лучше и честнее.