Настоящая любовь

Евгений Швачкин
   НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Всё как у всех у нас с тобою.

За исключеньем нелюбви.

Ты мне дарована судьбою.

Нас дождь земной благословил. 

Ты мне шептала: «Милый, милый».

…Все звёзды вспыхнули, любя.

Приговорён я высшей силой –

пожизненно любить тебя.