***

Аля Кит
Проверь мысли на точность,
Поставь точки на скорость.
Поверь в искупление ложное,
Прими наказанье восторженно.

Под стон половиц озадаченных,
Под взмахи ресниц, что утрачены.
Прими наказание верное,
Беги, только знай - пустошь скверная.

Беги ты от глаз от пронзающих,
Беги от минут ускользающих,
Беги, словно знаешь  ответы.
Бежишь ведь ты сам от себя.
Знай это.
-------
30.11.2015