Мой добрый пёс

Ольга Акулич
 
 Мой добрый пёс, тебя не знаю,
 Но очень искренне люблю!
 Когда ты боль превозмогая
 Лежал заброшенный в снегу!


 Был сбит машиной на морозе
 И без движения лежал.
 И каждый кто его увидел
 Прочь поскорее уезжал
 

 Спасаться беством,не помочь,
 Бегите прочь, бегите прочь!
 Чужой вам боли не понять,
 Вы не способны сострадать!


 На радость или на беду,
 Лвриса мимо проезжала.
 И вот он жив и он спасён
 И жизнь вдруг солнцем засияла!