Великому режиссеру Эльдару Рязанову

Елена Буданцева Ившина
Год за годом, день спешит за днём,
Время мчится, жизнь бежит вперёд,
Вновь октабрь сменился ноябрём,
Нынче жарко, завтра будет лёд.

" У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать. "....
Где - то, когда солнце жжёт пол года,
Начинают дождь, как манны ждать!

Снег и ветер, зимний холод, стужи,
Осень - слякоть, хочется завыть,
Летом комары, да мошки кружат,
Людям очень трудно угодить.

Только дату твоего ухода,
Режиссёр цитат любимых, фраз,
Будут помнить, глядя на погоду,
Ты в сердцах останешся у нас.