Танцы до рассвета

Светлана Вячеславовна Богданова
Когда гуляли мы вдвоем
Под палящим солнцем.
Шум морской волны и чайки
Звали за собой.
Рука в руке, глаза в глаза
Судьба нам улыбнется
И обнимет нас с тобою
Ласковый прибой
Только мы с тобой
Только мы с тобой
Вдвоем

Танцы до рассвета
Танцы все секреты
Танцы музыка огня
Сальса и текила
Сальса, я влюбилась
Сальса, я уже твоя

Прошла неделя бурных дней
Курортного романа
Пляжных фонарей огни
Останутся вдали
Но повстречались мы с тобой
Не поздно и не рано
Будет в сердце вечно биться
Музыка любви
Музыка любви
Музыка любви
И ты