Вечная Река

Попова Лариса Леонидовна
Когда вхожу я в Поднебесье
С измученной душой своей
Мне кажется, что только песня
Согреть сумеет у дверей

Она одна, у кромки самой
Как огонек, светла, тиха
Певуча...Вечная Река...

Пой, милая, у Бога я
Покаюсь здесь в своих грехах
Взлечу наверх на облаках
Там так божественно светло,
Тепло и тихо и легко,

Я думаю, меня здесь ждут
Все, кто ушел на небо тут
Отсюда, из глубин земли
На небо души все ушли.

Я улетаю...
всем пока!
Пой песню Вечная Река!