Мгновения

Ольга Волкова -Кудрина
Мгновения пролетают.
Нас близкие покидают,
в душе оставляя след.

Как жить нам без них – не знаем.
Конечно, мы понимаем,
что с нами их больше нет.

Но с каждой минутой, всё же,
становятся те дороже.
И в нас зарождается Свет
на память о тех, кого нет…


30 ноября 2015г.