Эффект бумеранга

Светлана Вячеславовна Богданова
Уйдешь ну что же рыдать не стану,
Слов на прощанье пустых мне не надо.
Я все забыла, и нет обиды,
Лишь сказки юности разбиты.

Припев:
Не проверяй эффект бумеранга!
Я пробовала, знаешь как больно!
Не ври мне, что это лишь танго!
Довольно, милый, довольно!

Глаза и губы – все неизменно,
И улыбаюсь я так надменно.
Ты потеряешь намного больше,
А между нами нить все тоньше.

Припев:

Не ври! Не любишь! И я не верю!
Мне сильно дует, закрой все двери.
С первого дубля я все играю,
Прощай, любимый! Я забываю!