ЦветА

Галина Андреева 2
Ну же, ну же, ну же
Лучше посмотри:
Яркое снаружи,
Серое внутри.

Думай, а к тому же
Прямо в корень зри:
Серое снаружи,
Яркое внутри.

Будет только хуже, -
Сам себе не ври! -
Если - что снаружи
Лучше, чем внутри.

Не ищи совета
Ты в чужом уме,
ЧтО какого цвета -
Сам понять сумей!