Ооо время ты - проточная вода

Эрик Булатов
Жизнь всё короче - мы ж, не замечаем,
Так хорошо вокруг, но падает листва.
Жизнь всё короче, мы же - всё мечтаем,
Что не для нас предсмертные слова.

Уходят дни, кирпичики -  часами,
Так тает всё и время словно ртуть.
А память наша помнит всё былое,
Которое конечно не вернуть.

Приходит новое, уходит всё былое,
Конечно же навеял я хандру.
И признавать её мы не желаем,
Хоть вечером, хоть рано по утру.

Жизнь всё короче, тают удаляясь,
Все наши беды и восторги в миг.
Внезапно проявляясь — исчезают,
Как тишина и как истошный крик.

Жизнь всё короче, мы ж не замечаем,
Уходит настоящее за ней.
А будущее может не случится,
Нам не увидеть тех грядущих дней …

Бежит и тает быстро, скоротечно,
Уходят дни не ведомо куда.
Текут водоворотом нас мешая,
Ооо время ты - проточная вода.