В пух и прах

Дмитрий Силенко Лещенко
Вам не поверить в эти сказки
И в эти слезы на щеках
Мне не уйти от Вашей ласки
От Ваших глаз, где в пух и прах...

Мне не уйти от той улыбки
Что пред глазами, этот взгляд
Мне не писать уже обрывки
С признаньями, что в пух и прах...

Мне не проснуться больше утром
Где Вы, где я, где жуткий страх
Что с Вами мы всего на сутки
А я уже и в пух, и в прах...

А может.. Сказки станут явью?
И нам помогут небеса?
Я в пух и прах повержен Вами
И Ваши светят мне глаза..