Если бы я знала, Кто ты есть...

Йолдыз
Если бы я знала, Кто ты есть,
Не тебя в душе своей носила,
Не тобой себя бы исказнила,
Не твое бы сито процедила,
Если бы я знала, Кто ты есть.

Если бы ты стал моей судьбой…
Ты бы ей не стал, а уродился,
И ночами томными не снился,
А вживую рядом загостился,
Если бы ты стал моей судьбой.

Если б мы укрылись от врагов,
Убегали в  выжженные дали,
И еще роднее-крепче стали,
Без вины виновных расстреляли,
Кроме нас двоих и нет врагов.

Если б мы родили сыновей,
Нам до дочерей бы не хватило,
И на фото выглядели б мило,
Будто все, что стало, не остыло,
Бог сберег  - Он не дал нам детей.

……………………………………………………

Если бы я знала, Кто ты есть,
То не стала б мыслить о «Потом»,
И закрыла для тебя свой дом.
Но другой пришел бы с топором,
Я не знаю, был ты или есть…