Впопыхах

Любовь Власова-Эргардт
Тонет  искорка  надежды,
Если  с  верой  не  в  ладах
И  всё  время  дух  мятежный
Ищет  что - то  впопыхах.

Словно  хочет  недочёты
Все  свести  за  раз  к  нулю -
Не  давая  больше  квоты
На  люблю  и  не  люблю.

От  рассвета  до  рассвета
Тянет  скромная  душа
Часть  избитого  куплета,
Сокровенное  круша.

30.11.2015.
Фото из интернета.