Сыну Сергею

Любовь Тобратова
09.05.2005 (СЛУЧАЙНО НАЙДЕННОЕ)

Прости, сынок, что не могу
Укрыть тебя от бед и зла.
Что по щеке и кромке губ
Бежит непрошенно слеза.

Прости, сынок, за кровь и боль,
Ночей бессонных темноту,
Цвет неба ярко голубой,
Сменяемый на черноту.

Прости, сынок, за жуткий ад
Полуразрушенной Чечни,
За то, что сердце бьет в набат,
Хронометром считая дни.

На протяженьи этих дней
Я о спасении молю….
Встречаю с юга журавлей,
Как будто весточку твою.