Перебивая сна теченье звуком

Кефир
Перебивая сна теченье звуком,
Перебираю вместо мыслей струны.
И давит звук почти чугунный
Мукой.

Колышется тепло от батарей на шторе
А пальцы, как и мысли, вскользь, не твёрды,
Изобретают новые аккорды
В миноре.

Аккорд к аккорду липнет мокрым кашлем,
Друг с другом струны не в ладах, провисли.
Звук прячу в тишину, и мысли
Кашей...

30.11.2015