Наш девиз...

Татьяна Константинова 2
Наш девиз всегда один:
МЫ ЗА МИР И МИРУ - МИР!
Без ума или с умом,
Не устраивать дурдом.

Ведь когда- то жили мы,
Без вражды и кутерьмы,
А теперь живём все врозь,
В Союзе бывшем, каждый гость.

У всех у нас своя стезя,
Но друг без друга жить нельзя.
На перекор чужих идей,
Вместе мы всегда сильней.

И никто нам  не указ,
Выполняем СВОЙ наказ:
От террора мир спасём,
Будем действовать с умом.