Ничто не сравнится...

Евгения Барсова
     Экспромт.

       ***

 Ничьё не звучит
 Вдохновеннее scherzo,
 Ничто не лучится
 Такой красотой--
 Ничто не сравнится
 С любящим сердцем!
 От беды, от стрелы
 Заслоняет собой,
 Без страха упасть
 Пронзённым,
 У ног умереть,
 Чтоб Любовь жила.
 В  ритме едином
 Сердцам влюблённым
 Жить друг для друга,
 Сгорая до тла.