УТРО

Юджин 5
Гирлянды фар машин шуршащих
Под фонарями в темноте
Как будто праздник предстоящий
Нам предваряют в декабре.

Текучий год стремглав стремится
Перевернуть свою страницу,
А Новый год уже привстал
Начать всё с чистого листа.

В окно мне город шлёт привет
И терпеливо ждёт рассвет.