Благодарность за долгие годы совместной дружбы

Даша Широкова
Спасибо тебе!
За все спасибо!
За то что рядом бываешь,
За то что меня прощаешь,
За все благадарю.

Ведь не случайно мы снова сошлись,
Не случайно простили друг друга,
Ведь вместе нам попути,
Но увы,
Это будет не долго.

Снова расстанемся мы,
Годами не увидем друг друга.
Лишь,если летом чуть-чуть повезёт,
Нас довезет самолет.

Довезет он туда,
Где увидем друг друга,
Хоть на миль, на два,
Иль на минуту.
Где пройдут и день, и два, и три,
Где не захочется уйти.