Стихи мои забавные как дети

Александр Федотов Кузбасс
Стихи мои забавные как дети,
И пусть они не всем тревожат слух.
Пред вами я один за них в ответе,
Любовь живёт там будоражащая дух.

Они милы порой, и очень своенравны,
Строги бывают в меру, бес прикрас.
А иногда застенчивы, коварны,-
В них огонёк душевный не погас.

Сердца людей кусает злая вьюга,
Метут снега зимою до небес.
Луна блестит приветливо - подруга,-
В мои мечты привносит интерес.

Найду слова, чтоб кровь кипела в жилах,
Сюжет раскроет жизни этой суть.
Без них прожить на свете я не в силах,
А с ними мне любой подвластен путь...