Снеговики

Людмила Осипова 4
   Мы визжим в восторге.
   Мчатся санки с горки.
   Кубарем в сугробе,
   И хохочем обе.
   Не узнать друг-дружки
   Снегу до макушки.
   И гадают мамы
   Разведя руками.-
   стали мы с Катрусей
   Кем?-Снеговиками!