Годы города

Светлана Вячеславовна Богданова
Недолго были вместе с тобой,
Судьба нас связала в узел тугой.
Мы нежные песни друг другу поем,
Что чувствуем мы, когда просто вдвоем.

Не верится будто в толпе я нашла,
Того кого все эти годы ждала.
Влюбилась в глаза, голос, улыбку.
И все хорошо, только счастье так зыбко.

Припев:
Спасибо тебе за несколько минут,
Мысли мои к тебе меня влекут,
Но не смотря на годы города,
Знай я с тобой с тобою навсегда.

Случайная встреча сломала меня,
Уже какой год я сама не своя.
Не вечно все в мире, ничто не вернуть,
Прошу на прощанье меня поцелуй.

Сама я не верю, были дни, были ночи.
Любила всем сердцем, люблю очень-очень,
А ты исчезаешь по утру как туман,
Я все поняла ты мираж, ты обман.