Э. Рязанову. Спасибо, Мастер, - за Кино

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Спасибо, Мастер, за кино -

что досмотреть в пургу не дали.         
В разгар премьеры, аж грешно,
нас по тревоге подняли          

Спасибо, Мастер, за кино -

за тот подарок, как в тумане!
Кому влюбиться суждено            
под жанр – смешливый, о романе   

Спасибо, Мастер, за кино -

за взгляд на матушку-природу.
А ведь как сложено мудро -       
про благодать любой погоды               

Спасибо, Мастер, за кино -

что души наши увлекало.         
И не тянуло на "не то",               
где "мыло" гнали - по лекало 

Спасибо, Мастер, за кино -

На стыках лет ликуют тосты -   
кипит искристое вино               
под фильм - в миллениум проросший!      

Спасибо, Мастер - за Кино!

30.11.2015