Валенки

Людмила Осипова 4
Покажутся проталинки
Когда уснут метели,
А нынче с братом валенки
Мы новые надели.

Купила мама валенки,
И надевать велела.
Тепло в них мне и Валеньке,
Хоть снегу по колено.

Ах, валеночки-валенки,
Вы полюбуйтесь только!
Мы в валеночках с Валенькой
Катаемся на горке.