Приходи к нам, Дед Мороз! Песенка

Валентина Адекова
На дороге снег лежит...
Снег под санками скрипит!
Это едет Дед Мороз...
Озабочен он всерьёз!

Наступает Новый год,
Весь народ подарков ждёт!
Дети утренника ждут...
Громко песенки поют:-

Приходи к нам, Дед Мороз,
Ну и пусть, что красный нос!
Мы тебя жалеем...
Вместе все согреем!

Возле ёлочки вставай -
Ручки, ножки согревай!
Ножками потопаем...
Ручками похлопаем...

Вместе с нами попляши,
Наши ножки хороши!
А сейчас нас поздравляй,
Нам подарки раздавай!