Тараканы грустят в голове

Надежда Литовченко
То ли осень вошла в дом без стука,
То ли льдинками делится Кай,
Но во мне поселилась, вдруг, Бука,
И не хочет ни тортик, ни чай.

Ни конфет, ни цветов ей не надо….
Даже в зеркале строже смотрюсь!
Тонной вафелек и мармелада,
Я от вредины не откуплюсь.

Как спастись от такого соседства?
Может, козырь найду в рукаве?
Но исчерпаны мысли и средства….
Тараканы грустят в голове…..

5.11.2015