Где найти мне такие слова...

Ирина Беларусова
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ТАКИЕ СЛОВА...

Где найти мне такие слова,
Чтоб тебе рассказать о любви,
Застонала чтоб глыба-скала
И святой захотел согрешить...
Рассказать о бессонных ночах,
О мечтах и волнующих грёзах,
О горящих желаньем глазах
И о замке воздушном под звёздами...
Рассказать, что готова идти
За тобой хоть на край бела света,
В поцелуе гореть и цвести...
Как же мне рассказать об этом?

30.11.2015 г.