Только СВЕТ. Рец. -экс. Бичеф СВЕТотени

Юрий Трегубенко
Рец.-экс.на "СВЕТотени"(Бичеф).

Слёзы--роса,что под солнцем исчезнет,
Слёзы--молитвы,что в разуме тесно,
Горькие слёзы и сладкие слёзы,
Люди рыдают и плачут берёзы,
Слёзы--расплата,святые долги,
Тьмой застилают глаза и не зги...
Но не утешить слезою,потери
В небо уходят люди и звери.
Небо дождём отвечает:"Дождись..."
В тёмных глазах--проливные дожди...

14.1.14.