День Рождения и мечты

Мирия Фарфоровская
Наконец мой день рождения
Как я этого ждала
На столе будут печеньки абрикосы пастила
Наконец мой день рождения
Как я этого ждала
Мне подарят куклу краски
Букет роз сачок салазки
Наконец мой день рождения
Как я этого ждала
В первый класс пойду я скоро
Буду там писать считать
Уходя домой из школы
Об уроках вспоминать.



(Из сборника "Накипело")