Памяти Эльдара Рязанова

Сергей Бобров
Ноябрь из листвы опавшей
Прощальный выстелил ковёр…
Ушёл от нас, легендой ставший,
Эльдар - Поэт и Режиссёр...

Мы все для смерти уязвимы,
Не бесконечна жизни нить,
Но замечательные фильмы
Живут и вечно будут жить…