Тоска

Дальше Только На Атомы
Белый цвет - цвет моей по тебе тоски.                Гладко-серой пастелью разбавлены грусти мазки.      
Мне без звёзд твоих не видать ни зги.                Море без тебя - суша. Леса - пески.               

Ты давно уже кажется загружена в мою матрицу.    
Мне без рук твоих что-ли душу укрыть пледом.          
Собирай моё сердце в понедельник, вторник и пятницу.                И кто знает, может больше я не смогу уехать?