Милый

Светлана Белогорцева 1
На белый лист,дрожа,рука
Наносит грустные слова
О том,что ночь-в душе гроза,
Что тихо падает слеза.
Нет,я не плачу,ерунда.
Он никогда не звал любимой.
То,как люблю его-он знал.
А я во сне шептала:"Милый,милый,
Мою свободу ты украл"...