Одна на жизнь и я молюсь

Борис Химич
Одна – на жизнь, и я молюсь:
«Пусть сердце позабудет грусть,
И вдохновенный крик мечты
Душе прибавит красоты.

Пусть вечный свет в одной тебе,
В улыбке, трепетной руке,
В влюблённых, искренних глазах,
Воспрянет в чувствах и словах».

А что потом, не важно нам,
Но верю Господа словам,
Что мы пройдём и пронесём
Свечу любви всегда вдвоём.


                3 октября 1999 г.