О-ла-ла

Саша Лавр
* * *
Что ж ты, милый, не вышел героем?
Я же верила, я же ждала,
Как однажды окно приоткрою,
А под ним будешь ты, о-ла-ла!

Не просила головушек вражьих,
И с тобой хоть боса и гола,
Только вот не пришел ты однажды,
Никогда не пришел, о-ла-ла!

И не нужно теперь слов мне лишних,
Хоть геройств роль была так мала -
Ты не вышел героем, я вышла
За другого милка, о-ла-ла!