ЗИМА

Марина Догадина
Утро голубое снежное
будто покрывало нежное
вмиг накрыло город мой, -
кругом нега и покой...

И исчезли магазины,
разноцветные витрины,
золотые апельсины -
ВСЁ украдено ЗИМОЙ.

ОНА - властная хозяйка,
недотрога, не лентяйка,
распоряжается природой
и командует с лихвой.

30 ноября 2015