C прошлой жизни

Наталья Сумская
- Мы где-то с Вами видимо встречались?
- Возможно. Может в прошлой жизни?
Вы мне тогда таинственно так улыбались,
Что путались в тумане мысли.
Трепал пальто и шляпу  южный ветер,
Прорвавшийся  нежданно в Петербург.
Для сентября тот день был слишком светел,
И звон колоколов надежду подарил нам вдруг.
Меня тепло держали Вы за руку,
Но сквозь перчатку чувствовала пульс,
И души разрывая в сердца муках,
Я говорила Вам, что не вернусь..
Как дивно все же устроен мир,
Все право явно по спирали.
Вновь в душах праздник, в сердце пир,
Я больше не хочу печали..
Ведь мы друг друга снова повстречали…
********************************
- Мы где-то с Вами видимо встречались?
- Возможно  в прошлой жизни...
Глаза я помню ваши, как они сияли,
И ваши губы цвета спелой вишни…