Радуга

Лада Сварожич
Дождь- ДаждьБог землю напоил
Влагой  животворною
Небеса радугой  расцветил
Весёлой и задорною

Радостью дышит звучащий эфир
Семь цветастых излучин
Небесных божественных лир
Душам нашим созвучным

Смотрите, вдыхайте семицвет
Любуйтесь сваржением
Боги творят- ловите момент
Ловите счастья мгновения!