Танцор Галя!

Сергей Лазарев Орфей
На Южной подстанции в доме кирпичном
И в настроении часто отличном
Живёт танцор Галя наша родная,
Нами любимая и дорогая!

Физической формой своей поражает,
Чем всех знакомых своих удивляет!
Бальные танцы - хобби у Гали -
Вот весь секрет,чтобы вы знали!

В неделю два раза на танцы приходит-
В клубе "Ирина" она хороводит!
Танцует "латину","мазурку" и "джайв"
И получает от этого КАЙФ!

Вертится дома у трельяжа
И репетирует разные "па";
В "Танцы со звёздами" мечтает попасть,
Изобразив там "латинскую страсть"!

Танцы у Гали - это всерьёз!
Ей не страшны ни снег,ни мороз:
В любую погоду она в клуб спешит-
Ведь коллективом своим дорожит!

Поддержим танцора Галину,друзья!
(Аплодисменты!!!)ЭТО МАМА МОЯ!!!

     18 ноября 2015 года.