Когда ложусь я ночью спать симоронское

Киса Мурыса
Когда ложусь я ночью спать,
И закрываю глазки,
В волшебных снах
Мои мечты сбываются так просто.
Лишь только стоит захотеть
Чего то мне, так сразу,
Мечта спускается ко мне,
Пушинкой с одуванчика.
А, утром сказку за собой
В наш мир я забираю.
И, что хотела перед сном -
То в жизни получаю.
Пределов нет, и нет границ,
Что сердце пожелает,
В полях волшебных снов моих,
Мне одуванчик дарит.
Друзья, открою вам секрет -
В стране моей волшебной,
Тех одуванчиков не счесть.
И, верно, хватит всем нам.
В волшебный мир мечты моей,
Друзья, всех приглашаю.
Там солнцем залиты поля
Веселых одуванов.
На ваши светлые мечты
Откликнется поляна,
Вам теплый ветер принесет
Пушинку одувана.
Она мечтою расцветет
На радость вам и людям.
Нам счастья хватит всем, друзья!
Пусть Мир счастливым будет!